Saisonstart bei SVD-Frauen und Herren der SGDS

Unsere Frauenmannschaft beginnt am kommenden Sonntag, 06.03.22 um 13.00 Uhr mit der Rückrunde. Das Spiel in Hofstetten hätte bereits im letzten Jahr stattgefunden. Jedoch wurde aufgrund Corona die Saison unterbrochen. Das Spiel wurde jetzt neu terminiert. Wir hoffen auf zahlreiche Fans, die den Weg nach Hofstetten finden.

Am Sonntag beginnt für die SGDS nach langer Vorbereitung die Rückrunde. Zum ersten Rückrundenspiel dürfen wir den FC Ankara Gengenbach begrüßen. Das Heimspiel findet am 06.03.22 um 15.00 Uhr im Bergdorfstadion in Schweighausen statt. Das Spiel der 2. Mannschaft beginnt um 12.45 Uhr. Kommt vorbei und unterstützt die SGDS. Wir freuen uns bereits auf die zahlreichen Fans.

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Verordnungen. Es gilt für die Zuschauer aktuell die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet mit Schnelltest). In den geschlossenen Räumen gilt weiterhin die FFP2-Maskenpflicht.

Saison 2021/22 beendet

2. Mannschaft: -