Informationen aus der Vorstandssitzung vom 03.02.2014

Ab sofort möchten wir alle Interessierten regelmäßig über die Aktivitäten und wichtigen Beschlüsse aus den Vorstandssitzungen informieren. Die letzte Sitzung fand am 03.02.2014 statt. Die wichtigsten Punkte waren wie folgt:

• Der Schuttertal-Cup findet in diesem Jahr am Pfingstwochenende vom 07.06.-08.06.14 statt. Da es im Bezirk immer weniger B-Juniorinnen-Teams gibt, entschlossen wir uns, dieses Turnier nicht mehr zu spielen. Der SC wird erstmals nur am Samstag und Sonntag ausgetragen.
  • Im Frühjahr wollen wir unser Vordach sanieren. In diesem Zuge sollen die alten Acrylglasplatten gegen Trapezbleche ausgetauscht werden.
  • Der nächste Schluchwaldkurier erscheint am 16.03.2014.
  • Die Tagesordnung für die Generalversammlung am 28.03.2014 wurde festgelegt. Aufgrund immer weiter steigender Kosten, wird in dieser auch eine Abstimmung über eine Mitgliedsbeitragserhöhung anstehen.

Saison 2021/22 beendet

2. Mannschaft: -