Spiel gegen SV Mühlenbach

6-Punkte-Wochenende für die SGDS.
Nach den beiden schwächeren Spielen gegen Diersburg und Kappel konnte die 1. Mannschaft der SGDS einen überzeugenden Sieg gegen den SV Mühlenbach holen. Mit einer geschlossenen und konzentrierten Mannschaftsleistung hielt man gut dagegen und ging in der 1. Halbzeit durch Jürgen Singler in Führung. Die Gastgeber mussten in Halbzeit eins bereits 3 mal verletzungsbedingt wechseln. An dieser Stelle eine gute Besserung an alle Spieler!
Nach dem Ausgleich erzielte Malte Göppert wieder die Führung und mit einem Konter kurz vor Schluss gelang durch Henrik Singler das 1:3.

Die 2. Mannschaft zeigte eine souveräne Leistung und gewann verdient mit 1:4. Die Tore erzielten Simon Zehnle, Luca Zehnle und Dennis Binder (2). Momentan steht in der Tabelle Platz 2 zu Buche.

0:1 Jürgen Singler

1:2 Malte Göppert

1:3 Henrik Singler

Nächste Woche haben wir spielfrei.

So., 19.09.21 15.00 Uhr

SC Orschweier