Spiel gegen SC Kappel

Die 1. Mannschaft der SGDS konnte bei regnerischem Wetter nicht die gewohnte Leistung zeigen und knüpfte an die Leistung in Diersburg an. Man kam gut ins Spiel, jedoch waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Zur Halbzeit ging es entsprechend mit 0:0, wobei mit jeder gespielter Minute Kappel besser ins Spiel fand. Nach der Pause gelang dem SC Kappel der Führungstreffer. Danach konnte man sich nur langsamt steigern. Doch gegen Ende erspielte man sich teils sehr gute Chancen, konnte jedoch keinen Treffer erzielen. Henrik Singler gelang der Ausgleich. Jedoch postwendend erzielte Kappel mit einem abgefälschten Freistoß die Führung. Schlussendlich musste man sich mit 1:2 geschlagen geben. Mit diesem nicht unverdienten Sieg für Kappel holten sie die ersten Punkte.
Die 2. Mannschaft spielte nicht, da SC Kappel 2 aufgrund der vielen verletzten Spieler keine Mannschaft stellen konnte.

1:1 Henrik Singler

Nächste Woche geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Mühlenbach. Hier muss eine deutliche Leistungssteigerung geschehen. Ansonsten wird dort nichts zu holen sein.

Saison 20/21 annulliert

2. Mannschaft: -