Spiele am Wochenende KW 41

Am Wochenende ist im Schluchwaldstadion einiges geboten. Drei Heimspiele stehen an. Eigentlich vier, doch das C-Juniorinnen-Spiel musste verlegt werden.
Am Samstag beginnen unsere Frauen mit dem Spiel gegen den SC Hofstetten 2 um 16.00 Uhr. Gegen den Tabllenführer darf man gespannt sein, wie sich unsere Frauen schlagen werden. Kommt vorbei und unterstützt uns.
Mit dem SC Kappel stellt sich am Sonntag für die SGDS 1 auch zugleich der letztjährige Meister der KLB 4 im Schluchwaldstadion vor. Die Gäste kommen zwar noch ohne Punkte nach Dörlinbach, sind jedoch nicht zu unterschätzen, da die letzten Spiele mit jeweils knappen Ergebnissen endeten.
Bei der SGDS 2 darf man ein Spiel auf Augenhöhe erwarten. Der SC Kappel 2 hat erst eine Niederlage und 4 Siege auf dem Konto.
Man darf bei beiden Spielen gespannt sein. Kommt auf den Sportplatz und seht spannende Spiele, hoffentlich mit dem besseren Ende für uns!

Saison 20/21 annulliert

2. Mannschaft: -