Spiele am Wochenende KW 41

Am Wochenende ist im Schluchwaldstadion einiges geboten. Drei Heimspiele stehen an. Eigentlich vier, doch das C-Juniorinnen-Spiel musste verlegt werden.
Am Samstag beginnen unsere Frauen mit dem Spiel gegen den SC Hofstetten 2 um 16.00 Uhr. Gegen den Tabllenführer darf man gespannt sein, wie sich unsere Frauen schlagen werden. Kommt vorbei und unterstützt uns.
Mit dem SC Kappel stellt sich am Sonntag für die SGDS 1 auch zugleich der letztjährige Meister der KLB 4 im Schluchwaldstadion vor. Die Gäste kommen zwar noch ohne Punkte nach Dörlinbach, sind jedoch nicht zu unterschätzen, da die letzten Spiele mit jeweils knappen Ergebnissen endeten.
Bei der SGDS 2 darf man ein Spiel auf Augenhöhe erwarten. Der SC Kappel 2 hat erst eine Niederlage und 4 Siege auf dem Konto.
Man darf bei beiden Spielen gespannt sein. Kommt auf den Sportplatz und seht spannende Spiele, hoffentlich mit dem besseren Ende für uns!

Sa., 16.10.21 16.00 Uhr

SV Steinach