Spiele am Wochenende KW 39

Dieses Wochenende starten unsere C-Juniorinnen in die Saison. Zum Saisonauftakt empfängt man den SC Lahr. Anpfiff ist um 14.30 Uhr.

Unsere Frauenmannschaft hätte eigentlich aufgrund eines Coronavorfalls beim Gegner spielfrei. Jedoch konnten wir ein Freundschaftsspiel organisieren. Am Samstag kommt die SG Mahlberg 2 zum Heimspiel nach Dörlinbach. Das Spiel beginnt um 17.00 Uhr

Mit den gezeigten Leistungen können die SG-Teams optimistisch auf die kommenden Aufgaben blicken. Im Bergdorfstadion empfängt man am Sonntag die SG Gengenbach/ Reichenbach. Die Gäste konnten zuletzt im Stadtderby den FC Ankara deutlich besiegen und werden dementsprechend mit breiter Brust nach Schweighausen reisen. Für eine spannende Partie ist somit gesorgt. Spielbeginn ist um 12.45 Uhr und 15.00 Uhr im Bergdortstadion.

So., 19.09.21 15.00 Uhr

SC Orschweier