Spiel gegen SV Schapbach

In Schapbach gab es für unsere SGDS eine Nullnummer. Die zweite Mannschaft musste eine 3:2-Niederlage hinnehmen. Den Führungstreffer von Jonas Kopf konnte der Gegner vor der Halbzeit noch zu einem 2:1 umwandeln. Nach der Pause war man sofort da und erzielte den Ausgleichstreffer durch Markus Singler. Jedoch postwended musste man wieder den Führungstreffer des SV Schapbach hinnehmen. Das war dann auch gleichzeitig der Endstand.

Unsere 1. Mannschaft der SGDS fand gut ins Spiel und erzielte auch nicht unverdient den Führungstreffer durch Henrik Singler. Zur zweiten Halbzeit zeigte sich der SV Schapbach spielerisch besser und man musste in der 71. Minute den Ausgleichstreffer hinnehmen. Kurz vor Ende fiel dann auch der 2:1-Treffer für die Heimmannschaft und man ging als Verlierer vom Platz.

0:1 Henrik Singler

Nächste Woche ist bereits am Samstag Spieltag im Schluchwaldstadion. Zum Kätterlismärkt-Samstag geht es gegen den SC Orschweier.

Wir hoffen auf zahlreiche Fans.

Vorbereitungsspiel

26.07.2020 18.00 Uhr