Spiel gegen DJK Prinzbach

Bei Regenwetter trennte sich die SGDS gegen die DJK Prinzbach mit einem 1:1-Unentschieden. Unterm Strich ein verdienter Punkt. Gleich zu Beginn konnte man mit 0:1 in Führung gehen, doch nur 10 min später glich die DJK aus. Die zweite Halbzeit war stets umkämpft, jedoch kam es auf beiden Seiten nicht zu vielen gefährlichen Aktionen zum Tor.

Die 2. Mannschaft musste sich mit 2:1 geschlagen geben. In der 2. Hz konnte man durch Dominik Burger ausgleichen. Jedoch gegen Schluss fiel noch der Führungstreffer für Prinzbach. Nach dem guten Saisonstart ist man in der Tabelle nun etwas abgerutscht.

0:1 Jürgen Singler

Nächstes Wochenende spielen wir im Bergdorfstadion. Anpfiff am Sonntag gegen den SV Hausach ist um 12.15 Uhr und 14.30 Uhr.

So, 20.09.2020 15.00 Uhr

SG Nonnenweier