Spieg gegen SpVgg Schiltach

In Schiltach gab es für die 1. Mannschaft eine 3:1-Niederlage. Man fand gegen eine lauffreudige und offensiv schnelle Heimmannschaft nur sehr schwer ins Spiel. Erst nach dem 2:1-Anschlusstreffer in der 67. min gab es für uns ein paar gute Torchancen. Doch mit dem 3:1 Treffer kurz vor Ende war der Drops gelutscht und man verlor verdient.
Die 2. Mannschaft fand nach zwei Niederlagen in Folge wieder in die Spur und holte sich durch den 2:3-Auswärtssieg den 2. Tabellenplatz zurück. Die schnelle Führung durch Markus Singler drehte die Heimmannschaft noch zu einem 2:1 vor der Pause. Den Pausenrückstand versuchten wir wiederum zu drehen, was uns auch spät gelang. Magnus Grimm in der 81. min und Christian Kopf in der 88. min erzielten die beiden Tore, die den stark erkämpften Sieg sicherten.

2:1 Jürgen Singler

Nächste Woche spielen wir im Bergdorfstadion gegen den FC Kirnbach.Anstoß ist um 12:45 Uhr und 15.00 Uhr.

So, 20.09.2020 15.00 Uhr

SG Nonnenweier