Spiele der Damenmannschaften

Unsere Frauenmannschaft musste sich am vergangenen Sonntag mit 1:4 geschlagen geben. Die Niederlage gegen die SG Neumühl/Kork wirkt sich tabellarisch jedoch nicht aus, weil die SG Neumühl/Kork erst seit der Rückrunde eine Mannschaft gemeldet hat und damit die Spiele ohne Wertung austrägt.

Das nächste Spiel findet wieder an einem Sonntag statt. Zuhause empfängt man den SV Nussbach.

Beim ersten Rückrundenspiel verloren die D-Juniorinnen mit 0:4 gegen die SG Wolfach. Sie konnten nicht an die gute Leistung im Pokalspiel gegen den gleichen Gegner anknüpfen, wo sie sich erst im Elfmeterschießen geschlagen geben mussten. Nächstes Spiel findet am Samstag in Lahr statt.

Gegen die TuS Oppenau zeigten die B-Juniorinnen eine souveräne Leistung und siegten mit 6:0. Am nächsten Samstag geht es zum Topspiel nach Ödsbach.

So, 15.09.19 15.00 Uhr

SV Grafenhausen