Spiele der Damenmannschaften

Unsere Damenmannschaft musste sich am Samstag im Schluchwaldstadion dem Tabellenführer aus Gengenbach mit 0:2 geschlagen geben.

Nächste Woche geht es auswärts gegen die SG Ohlsbach/Nordrach.

Kurz vor Rückrundenstart spielten unsere B-Juniorinnen am Wochenende in Friesenheim. Dort musste man sich gegen den höherklassigen Gegner mit 10:0 geschlagen geben.

Bevor am nächsten Samstag mit dem Heimspiel gegen den SV Schapbach die Runde losgeht, sind die B-Juniorinnen noch im Pokal gefordert.

Sie spielen am Dienstag, den 09.04. um 18.30 Uhr in Elgersweier.

Unsere D-Juniorinnen müssen noch trainieren bevor sie in die Rückrunde starten. Ihr erstes Rückrundenspiel ist am Samstag, den 04.05. zu Hause gegen die SG Wolfach. Doch zuvor spielen sie auch gegen die SG Wolfach im Pokal. Das Pokalspiel findet diesen Freitag, den 12.04. um 18.30 Uhr im Schluchwaldstadion statt.

Abgesetzt!

SV Oberweier