Spiel gegen SV Reichenbach/Gengenbach

In Reichenbach/Gengenbach konnten beide Mannschaften der SG Dörlinbach-Schweighausen drei Punkte einfahren. Die 1. Mannschaft drehte das Spiel nach einem 1:0 Rückstand und gewann mit 2:1. Mit einem 5:0 gewann die 2. Mannschaft souverän und ist momentan auf dem dritten Platz.

Nächste Woche beginnt bereits die Rückrunde. Zum Rückrundenstart geht es nach Ohlsbach zum Tabellenführer. Somit erwartet uns gleich bei beiden Mannschaften ein Spitzenspiel. Bei der 1. Mannschaft heißt die Konstellation Tabellenerster (FC Ohlsbach) gegen Tabellenzweiter (SGDS) und bei der 2. Mannschaft Tabellenerster (FC Ohlsbach) gegen Tabellendritter (SGDS).

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans bei diesen spannenden Begegnungen...

1:1 Henrik Singler

1:2 Henrik Singler