Spiele am Wochenende

Für die Damen geht die Erfolgsserie weiter. In Scherzheim gewannen unsere Damen mit 3:0. Torschützen waren Lena Hummel (2x) und Anne Erb. Nächste Woche haben sie spielfrei und dann geht es im Pokal weiter.

Am 01.11.18 spielen unsere Damen nämlich im Halbfinale des Bezirkspokals. Im Schluchwaldstadion empfangen wir die SG Ödsbach/Zusenhofen/Oberkirch, den souveränen Tabellenführer in der Bezirksliga. Mal schauen wie sich hier unsere Damen schlagen werden...

Unsere B-Juniorinnen hatten spielfrei. Sie spielen am morgigen Dienstag jedoch um 19.00 Uhr zu Hause gegen die SG Ödsbach. Das ist das Topspiel Erster gegen Zweiter. Vielleicht können unsere B-Juniorinnen dem Tabellenführer aus Ödsbach die ersten Punkte abluchsen.

Die D-Juniorinnen müssen weiter Lehrgeld bezahlen. Sie verloren mit 3:1 gegen die Spvgg Kehl-Sundheim. Aber Kopf hoch, jeder hat mal klein angefangen ;-)

Rückrundenstart

Sonntag, 10.03.19