Spiel gegen FC Wolfach

Am Sonntag kam ins Schluchwaldstadion der aktuelle Tabellenführer aus Wolfach. Die SGDS legte stark los und ging in der 1. Halbzeit mit 3:0 in Führung und hatte sogar Chancen auf das 4:0. In der 2. Halbzeit gab es wie in jedem Spiel eine Schwächephase, wodurch der FC Wolfach ins Spiel fand und neben dem erzielten Tor noch weitere gute Chancen hatte. Der 4:2-Sieg für SGDS ist verdient, jedoch machte man sich durch Unkonzentriertheiten das Leben selbst schwer.

Die 2. Mannschaft gelang ein souveräner 6:0-Erfolg. Bereits in der 1. Halbzeit führte man durch Tore von Sascha Lauer, Ginaluca d'Adamo, Paul Ohnemus und Max Meier mit 4:0. In der 2. Halbzeit erhöhten erneut Sascha Lauer und Simon Ohnemus auf den Endstand.

1:0 Lukas Zehnle

2:0 Pascal Geiger (11m)

3:0 Lukas Zehnle

4:1 Henrik Singler

Am kommenden Mittwoch geht es weiter mit der englischen Woche. Die 1. Mannschaft fährt nach Hofstetten. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

Die 2. Mannschaft spielt in Oberharmersbach um 13.00 Uhr.

Sonntag, 11.11.2018

logo   Logo SG final25