Spiele am Wochenende

Am Samstag, den 29.09. machen die D-Juniorinnen um 14.00 Uhr den Auftakt. Unsere neu gegründete D-Mädchen-Mannschaft bestreitet ihr zweites Spiel. Gegner im Schluchwaldstadion ist der SC Lahr. Das 1. Spiel gegen den SG Wolfach verlor man mit 6:2.

Die B-Juniorinnen spielen am Samtag in Ödsbach. Nach dem 4:2-Sieg gegen den TuS Oppenau wollen sie gegen die SG Ödsbach nachlegen. Beginn der Partie ist um 17.15 Uhr.

Nach dem spielfreien Wochenende hat unsere Damenmannschaft ihr zweites Saisonspiel. Am Sonntag, den 30.09. haben sie um 11.00 Uhr das Vorspiel vor den Herrenmannschaften. Nach der 6:3-Niederlage gegen den SV Scherzheim geht es nun im Heimspiel gegen den SV Nussbach.

In dieser Saison spielen wir mit unserer Damenmannschaft auf dem verkürzten Großfeld. In dieser Staffel sind insgesamt fünf Mannschaften. Somit wird eine Doppelrunde gespielt. Das bedeutet, dass pro Saisonhälfte zweimal gegen denselben Gegner gespielt wird.

Danach spielt die SG Dörlinbach-Schweighausen gegen den FC Wolfach. Die 2. Mannschaft beginnt um 13.00 Uhr und die 1. Mannschaft um 15.00 Uhr. Gespielt wird im Schluchwaldstadion.

Sonntag, 11.11.2018

logo   Logo SG final25